Георгий Делиев и группа «Deliev’s-band»

Описание:

Когда-то кто-то изрек не лишенную смысла фразу о том, что талантливый человек талантлив во всем. И что бы он ни делал, отпечаток этого самого таланта будет виден невооруженным глазом. Идейный вдохновитель театра «Маски-шоу» Георгий Делиев, по-видимому, родился со всеми девятью музами в кармане. Начав с архитектуры и клоунады, продолжив режиссурой и кинолицедейством, он постепенно добрался до живописи и музыки.

Петь известный актер и режиссер Украины Жорык Делиев начал еще в молодости, первым исполнив реп в клипах «Одесса-мама» и «Куплеты Мефистофеля». На концертных же площадках появился с июля 2005 года. Также в багаже Георгия Премия «Песня года 2006» за дуэт с Аленой Винницкой «Тумба-буги». Сняты 9 видео клипов: «Я плохой», «Хулиган с большой буквы», «Тумба-буги» c Аленой Винницкой, «Сила воли», «Новогодний», «Агент», «Диалог», «Злые клоуны» в дуэте с Алексеем Большим и «Сон» (можно посмотреть на www.youtube.com ). Идет постоянная ротация песен на телеканалах Украины, а также на радиостанциях.

На сегодняшний день у Георгия Делиева вышло 4 альбома: 2005 г. СД «Хулиган с большой буквы», затем в 2007 г. СД «Дубда», в 2008 г. «Небесный поезд», в 2013 г. «Смотреть-слушать». В них, кроме авторских композиций, вошли дуэтные песни: «Картопля» с группой «Запрещенные барабанщики», «Диалог» — последняя песня солистки группы «Колибри» Натальи Пивоваровой, «Тумба-буги» с одной из лучших певиц Украины Аленой Винницкой.

Песни из альбомов можно прослушать на официальном сайте Делиева www.deliev.com в разделе ВИДЕО-АУДИО. Здесь же можно увидеть и все видео работы, режиссером которых стал сам Георгий и один из драйвовых концертов.

Кроме того, Г.Делиев с группой ведет насыщенную концертную деятельность. В багаже уже драйвовые выступления во многих клубах Украины, на рок-фестивалях «Чайка», «Фортеця», «Крок у майбутнє», «Гоблин-шоу» и др.

Живой концерт Георгия Делиева и группы «Deliev’s-band» представляет собой веселое интерактивное музыкальное шоу, в котором Делиев выступает не только, как певец и музыкант, но и опытный шоумен.

При необходимости Делиев также может:
а) показать пантомимы
б) рассказать смешные истории или анекдоты
в) поздравить с праздником

Дискография:

Альбомы:
2005 г. СД «Хулиган с большой буквы»
2007 г. СД «Дубда»
2008 г. «Небесный поезд»
2013 г. «Смотреть-слушать»

Фотографии:

 

Видео:

Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Официальный сайт (скоро откроется) — http://www.deliev.com/
Канал на YOUTUBE — https://www.youtube.com/user/DelievCinema
E-mail: delievg@mail.ru

Add your comment

Your email address will not be published.