MR.БЭНИШ

Описание:

MR.БЭНИШ – московская группа, чьи песни настолько не похожи одна на другую, что отнести творчество группы к какому-либо определённому музыкальному направлению довольно сложно. При этом группа обладает ярчайшей индивидуальностью, а песни общим неповторимым стилем. Этот стиль можно определить как стиль группы MR.БЭНИШ.

Их песни основаны на вдумчивой лирике, в которой зачастую мелькает парадоксальная интуитивная ирония. В их музыке можно услышать отголоски самых разнообразных музыкальных стилей и течений. Уникальная атмосфера их концертов похожа на лихо закрученный сюжет блокбастера, в котором различные настроения неожиданно сменяют друг друга, погружая слушателя то в солнечные мечты подростка, то в мрачное депрессивное одиночество, то в светлое очарование влюбленности, то в веселую историю.

В багаже группы MR.БЭНИШ несколько альбомов, множество клипов, концерты, фестивали, награды и высокая оценка музыкальных критиков и известных музыкантов.

Фестивали: КлипFest, Старый Новый Рок, Рок-Холмы, Морская капуста, Ночь Живых Музыкантов, Кабанник, Нашествие и др.

Олег Грабко (Генеральный директор и продюсер музыкальной компании «Бомба-Питер») о группе MR.БЭНИШ: «Московские музыканты из группы MR.БЭНИШ тертые калачи. Их песня звучит в модной комедии «Любовь-морковь -3», а от их хита «Ночь» в восторге вся московская богема от Аллы Борисовны до редакторов музыкальных журналов. Их залихватский тяжелый блюз «Дай дилэй» может дать фору лучшим хитам Чижа, Галанина и прочих «монстров» современного рока".

Состав группы:

Халыг Салаев - вокал, бас-гитара
Сергей Баннов - гитара, бэк-вокал
Сергей Кифак - барабаны
Николай Постнов - гитара, бэк-вокал

Дискография:

Альбомы:
2008 – Связь
2009 – АппендИкс
2010 – Между прочим и собой
2011 – Жизнь то выпукла, то впукла
2013 – ОноонО
2015 – Последние дни лета
2016 - Антология
2016 - Медовая ловушка

Фотографии:

 

Видео:

Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Официальный сайт - http://www.mrbenish.ru
Группа "В контакте" - http://vk.com/club5679633
Группа в Facebook - https://www.facebook.com/MRБЭНИШ-195312710548784
Канал на YOUTUBE - http://www.youtube.com/user/mrbenish

Add your comment

Your email address will not be published.