Группа LiVersion (band)

Описание:

В 2012 г у московского гитариста Дениса Костина появилась идея создать коллектив, играющий свой материал, где любой стиль будет исполняться исключительно в не привычном виде.
Для такого подхода надо было найти подготовленных музыкантов, готовых на эксперименты. Так собрались люди с желанием высказать накопившиеся эмоции, чувства, знания и поделиться своим опытом, взглядом и отношением к музыке. Пришло время создавать свою волну музыки и не подстраивать свое творчество под стандарты.

Наши композиции напоминают мини-спектакли, каждый пытается сыграть некую сцену, отобразить в музыке целые действия и рассказать историю. Это помогло определить и придумать свое направление как Арт-Фанк.

В 2016г был записан первый альбом под названием Get me Out. В конце того же года сняли свой первый клип на танцевальную песню Get funk. В этом же году группа приступила к записи второго альбома.

За последние два года нашу музыку взяли в кино, пару композиций заняли первые места на международных конкурсах, мы стали финалистами на разных конкурсах групп. Снялись в большом теле шоу. Стали финалистами MTV конкурса — ЖАРА. Кто-то советуют с нашей музыкой ехать за границу, но нам кажется нас поймут и здесь.

Фотографии:

Видео:

Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Группа «Вконтакте» — https://vk.com/liveversion

Группа в Facebook — https://www.facebook.com/liversion/

Add your comment

Your email address will not be published.