Алина Юдаева и друзья в Тайном Маяке

28 Апреля в Тайном Маяке состоится музыкальный вечер.
В этот вечер для вас выступит гитарист Алина Юдаева , а также Антон ДадлиФеникс Сабаев.
В концертном варианте музыку Алины Юдаевой относят к психоделике 60-х — 70-х годов прошлого века и сравнивают с такими группами как «Pink Floyd», «The Velvet Underground», «The Jimi Hendrix Experience», «Black Sabbath» и «Yes». А поскольку солирует здесь электрогитара, то не обходится без упоминания Джо Сатриани и Виктора Зинчука. При этом отмечается, что собственное лицо, безусловно, тоже есть.

Сами музыканты считают, что просто играют инструментальные импровизации в рамках жёсткой формы, иногда забывая о публике, времени года и месте своего нахождения.

ДадлиФеникс — это и псевдоним, и название рок-группы Антона Сабаева.

Изначально в 1997 году, когда образовался новый музыкальный коллектив в экс-столице, городе-резиденции Ивана Грозного Александров, группа называлась просто «Феникс», а потом оказалось, что «Фениксов» много. Со временем изменилось и название группы, и трансформировались составы участников.

Творчество группы можно разделить на две части: песни электрическо-рокового звучания и блюзо-акустические баллады. Две разные программы — два отличающихся состава. Все песни считаются синглами и составляют один общий, и постоянно пополняющийся сборник под названием «Музыка в стиле песни».

Начало: 20:00

Адрес: Москва, Тайный Маяк, Долгоруковская улица, дом 29
Вход: 300 руб.

Add your comment

Your email address will not be published.