Лосины Маршала Потемкина

Информация:

Лосины Маршала Потемкина — легендарная группа, основанная в 2009 году. Лосины… создают шумный ло-фай саунд, сочетая его когда с ироничными, но иногда пугающими, когда — просто с искренне печальными текстами.

Лосины… рассказывают о современной жизни так, как никто другой: комедия настолько тесно переплетается с драматическими историями, что в этом мире уживаются поэты, пьющие незамерзайку, и седой красавец Дэвид Линч, парень из общаги, смеха ради наевшийся стекла, и нудный читатель Бодрийяра, пропагандист сливочного масла и вахтовик-живодер.

Состав группы:

Ваня — голос
Женя — гитара, бас
Алёна — ударные
Алёна — менеджер

Дискография:

2010 — Дебютный альбомчик (ЕР)

2011 — Гимны нищим духом

2012 — Сны безработного провинциала

2013 — Бессмертные шлягеры

2015 — Триумфальное возвращение

Фотографии:

Видеоработы:





Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Ссылка на видеоролик на сайте КлипFest, в котором принимали участие

Add your comment

Your email address will not be published.