Саша Самойленко & TOMAS band

Информация:

Российский музыкант, продюсер и автор песен. Основатель группы Томас.  C 2013 года выступает под именем Саша Самойленко & TOMAS band.

В арсенале исполнителя семь номерных альбомов, участие в крупнейших рок фестивалях страны и за рубежом. Запись саунд-трека к мистическому сериалу «Тайный Знак». Организация  и проведение ежегодного фестиваля Ильи Кормильцева «ИЛЛЮМИНАТОР».

Состав группы:

Саша Самойленко — вокал, гитара

Владимир Николаенко — ударные

Сергей Письмеров — гитара

Дискография:

группа «ТОМАС»

  • Слёзы Дьявола 1998
  • Комета 2000
  • Командор 2002
  • Ягнята Молчат 2005
  • ТРИП 2008
  • Саша Самойленко & TOMAS band  «Время-Весы» 2015
  • Саша Самойленко & TOMAS band «ДЖЕМ» 2017

Фотографии:

Видеоработы:

Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Ссылка на видеоролик на сайте КлипFest, в котором принимали участие

Add your comment

Your email address will not be published.