Julia Kalashnikova

Информация:

Julia Kalashnikova — это студийный проект пианистки, журналистки, музыкального критика и немного бас-гитаристки Юлии Калашниковой. Ранее проект позиционировался как полноценная группа с гитаристами, барабанщиком, бас-гитаристом и под другим названием. Но, в итоге, менее динамичная, более спокойная, размеренная жизнь в качестве студийного проекта и редкого гостевого участия в концертах коллег-музыкантов больше подошла мироощущению Юлии Калашниковой.

Официальные релизы (EP «Sarabanda In Violet Moll», сборники «Охота!-43» и «Планета Железяка Vol.6») представляют собой инструментальные композиции в стиле Symphonic Metal, где преобладает фортепиано в его традиционном звучании.

Но Юлию Калашникову интересует не только данный стиль музыки. Среди её работ есть композиции с вокалом, которые можно причислить к поп-музыке, а так же пьесы классической направленности, адресованные детской аудитории.

Помимо музыки Юлию Калашникову интересует работа в качестве музыкального журналиста и ведущего передач (публикации в журналах  «InRock», «Rockcor», «Музыкальная жизнь», «Музыкальный клондайк», на сайтах электронных изданий www.belcanto.ru , www.km.ru ,  видeo интервью для портала www.cybersnake.ru ).

Состав группы:

Юлия Калашникова — музыка, фортепиано, клавишные, бас-гитара, иногда тексты. 

Дискография:

Официальные релизы:

Сборники:

Альбомы:

  • Июль 2015 года. Мини-альбом «Sarabanda In Violet Moll» вышел на музыкальном лейбле Life Music.

https://www.amazon.com/Sarabanda-Violet-Moll-Julia-Kalashnikova/dp/B01MT9D0IZ
http://www.lifemusic.biz/relizy-relizy-kompanii/323-julia-kalashnikova-albom-sarabanda-in-violet-moll

Фотографии:

Видеоработы:





Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Ссылка на видеоролик на сайте КлипFest, в котором принимали участие

Add your comment

Your email address will not be published.