Ephemera

Информация:

Ephemera — музыкальный коллектив, существующий в Иркутске с 2009 года, смешивающий экспрессию рок и метал музыки с богатыми оркестровыми аранжировками. Начиная с sympho metal наподобие Nightwish, группа постепенно утяжеляла свой стиль, приближаясь к gothic и dark metal. Группа славится своим сильным сочетанием высокого женского вокала с тяжелой музыкой и мужским бэк-вокалом и бешеной экспрессией. Лирика песен — философия фатальности и предопределённости жизни, беспомощности бога, холода и агрессивности мира. Эфемера разрывает стереотипы о слащавых женско-вокальных группах!

За свою историю Эфемера отыграла более 70 выступлений в Иркутске, Новосибирске, Красноярске, Чите, Улан-Удэ, Братске, Тайшете, Саянске, Усолье, а также на саппорте групп Nachtmahr и Rotting Christ. Ephemera — ежегодний участник крупнейшего метал опен-эйра за Уралом Metal Hail Fest.

В 2016 г. на лейбле Metal Renaissance состоялся релиз концептуального альбома «Послесмертие», на одноименный трек из которого снят уникальный художественный клип под руководством режиссёра Геннадия Кузнецова. В видео с явными чертами сюрреализма использованы художественные декорации, уникальные костюмы. Одну из ролей сыграла живая крыса. В клипе «Послесмертие» раскрывается тема греховности, непостоянства, законы смерти и рождения, лжи и правды.

Состав группы:

Арсений Фартышев — Барабаны, вокал
Людмила Христюк — Вокал
Вадим Иванов — Гитара
Вячеслав Мещенко — Бас

Дискография:

Ephemera — demo (2010)
Ephemera — Единственный Грех (Single, 2011)
Ephemera — Послесмертие (LP, 2016)

А также участие в различных сборниках.

Фотографии:

Видеоработы:





Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Ссылка на видеоролик на сайте КлипFest, в котором принимали участие

Add your comment

Your email address will not be published.