NINA GARNET

Информация:

Девушка с контрабасом — так меня запомнили сначала зрители телеканала «Подмосковье 360» после моего участия в программе «Я артист». Далее — пассажиры электричек, в которых я исполняла джазовые стандарты и свои песни по дороге на рептицию. Потом меня увидели другие пользователи интернета — на видео, снятое одним из пассажиров в пути. Словно снежный ком, на меня накатывался интерес других людей. И это после того, как я распустила очередной состав собственной рок-группы, в которой играла на бас-гитаре и пела, разочаровавшись в попытках сделать что-то более-менее вменяемое в индустрии.

Однажды Виталий Гапоненко, известный коллекционер винила и ценитель музыки, увидел в сети видео, снятое кем-то в переходе, где я исполняла под аккомпанемент своего контрабаса песню «Маленький Луиджи». Он понял, что давно искал что-то подобное, чтобы выпустить свою виниловую пластинку. Так сложилось, что я снова собрала группу и возродила проект в совершенно ином составе, стиле и с другими амбициями: теперь у меня есть контрабас, словно большое оружие, защищающее меня и моих музыкантов и помогающее прокладывать дорогу 🙂 Мы записали двойной EP «FealiNИ» из 4-х песен на русском и 4-х — на английском языках, посвященный моему другу, первому соавтору и немного учителю, который по воле судьбы умер примерно в это же время.

Вместе с альбомом презентовали видео на песню «Капли лимонада», снятую в совершенно фантастических условиях и обстоятельствах, с помощью профессиональной команды и аппаратуры, при том не потратив почти никаких денег. Это видео вряд ли дойдёт до телеканалов, пока кто-то не начнет снимать биографическую документалку обо мне, но своей цели — привлечение внимания пользователей сети интернет — оно уже достигло, хоть и не в полном пока объёме.

До презентации клипа «Капли Лимонада» той же командой мы сняли live-клип на песню «Дорога на Берлин», слова которой слегка изменены для отвлечения от чисто военной тематики. Этот клип набрал первую 1000 просмотров практически в первый день без дополнительных накруток.

Состав группы:

Нина Гарнет — контрабас, голос, идея, аранжировки, директор.

Александр Есин — барабаны.

Катерина Зарова — скрика.

Алексей Матвеичев — гитара.

Дискография:

FealiNИ — 2017

Клип а»Капли лимонада» — 2017

Клип «Дорога на Берлин» — 2017

Фотографии:

Видеоработы:





Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Ссылка на видеоролик на сайте КлипFest, в котором принимали участие

Add your comment

Your email address will not be published.