Заработать на клип можно в Турции!

Участники КлипFest, Группа MARLEN отправились на контракт в Турцию, чтобы… снять следующий клип!

Кому сейчас легко? Да никому и нигде! Начинать всегда тяжело! А начинать,когда тебе за 30 ещё и страшно. Но мы твёрдо решили попробовать донести свою музыку и идём по этому пути уже больше 2х лет и… у нас получается!

Первый клип на песню «Дождь» нам помог снять меценат. Человек услышал песню и решил помочь таким способом в продвижении нашего творчества. Ведь клип — это визитка Группы. А первый клип — тем более! Нам работа очень нравится, но, к сожалению, она не получила широкой ротации ни на радио, ни на тв.

Сейчас мы решились на следующий шаг — поехали на контракт в Турцию,чтобы заработать на запись сингла, а также — хотим снять здесь клип. Мы-люди дела, а не слова, поэтому долго сидеть и думать где же взять деньги,чтобы вложить в своё творчество не стали! Турция — чудесная страна, а главное — здесь много наших соотечественников, которые слышат и наши авторские песни тоже и после концерта подходят, общаются, узнают о нас )

Сейчас мы ищем открытых, талантливых людей, которым понравится наша музыка настолько, что они захотели бы прилететь к нам сюда, помочь снять клип здесь, в Турции! Мы открыты для новых идей и предложений и искренне верим, что в этой жаркой стране может родиться что-то новое!

наши контакты :

marlenband2015@gmail.com

 

Add your comment

Your email address will not be published.