Друзья, участники фестиваля КлипFest! От лица организаторов, хочу сказать огромное спасибо!

Друзья, участники фестиваля КлипFest! От лица организаторов, хочу сказать огромное спасибо, всем кто принимал участие! На конкурс прислали очень много замечательных работ!

Обращение членов жюри фестиваля КлипFest:

Председатель жюри, кинорежиссер Ман Виктор Аронович:

Закончился фестиваль музыкального видео КлипFest.Весна.2017. На фестивале было представлено несколько сотен разных видеоклипов. Интересных и менее удачных. Наиболее интересные с точки зрения жюри клипы, отмечены дипломами, но остальным участникам фестиваля не стоит расстраиваться! У нас как у олимпийцев действует девиз: главное не победа, а участие. Уверен, что мастерство клипмейкеров растет и на каждом следующем фестивале зрители будут видеть еще более яркие клипы! Хочу отметить очень высокое изобразительное решение клипов и стремление к драматургическому решению. Очень приятной, дружеской и доброжелательной была атмосфера фестиваля. Уверен, что будет увеличиваться количество участников КлипFest, авторитет фестиваля будет расти и пусть администрация кинофестиваля премии "Оскар" начинает нервничать :))

Роман Каримов:

Хотелось бы пожелать всем участникам конкурса: дерзайте и экспериментируйте!
Оттачивайте свое мастерство. Для этого нужно постоянно пытаться, снова и снова. Набивая шишки и совершая ошибки. До тех пор, пока люди вокруг не начнут с пеной у рта говорить вам, что вы сделали что-то действительно поразительное.
А когда уровень наконец будет достигнут, можно будет смело представить свое творение, чтобы не быть разочарованным, а запомниться действительно качественной работой. Удачи!

Александр Поляков:

Скажу прямо, представлено много достойных внимания видео и выбор было сделать непросто. Хотелось бы поблагодарить всех участников, приславших видео на конкурс, а также пожелать им удачи и успеха в будущем!

Михаил Евланов:

Операторские работы — на 76% — вытягивают, спасают, раскрывают или «губят» клип, кино, рекламу!!! Не знаю кто победил, но желаю, многим продолжать снимать и дальше!! Творить, радовать и побеждать!

Add your comment

Your email address will not be published.