Где-то там, ТАТХАГАТА и А. Юдаева в ОлдТаун баре

В первую пятницу "золотой осени" в атмосферном месте соберутся три команды, чтобы создать для вас атмосферу... пятницы. А именно треша, угара и экзестенциальной созерцательности.

Алина Юдаева

В концертном варианте музыку Алины Юдаевой относят к психоделике 60-х - 70-х годов прошлого века и сравнивают с такими группами как «Pink Floyd», «The Jimi Hendrix Experience» и «Yes». А поскольку солирует здесь электрогитара, то не обходится без упоминания Джо Сатриани и Виктора Зинчука.
Сами музыканты считают, что просто играют инструментальные импровизации в рамках жёсткой формы, иногда забывая о публике, времени года и месте своего нахождения.

ТАТХАГАТА

На вопрос, что такое ТАТХАГАТА*, можно ответить: "То, что есть, и как оно есть". Они собрались вместе 2 года назад, и повстречать их можно в Москве, Питере; недавно ребята открывали новые горизонты в Париже, они планируют и дальше путешествовать по миру! Устремись за простым и правдивым звучанием ТАТХАГАТЫ, слушатель!

Где-то там

Замедляя беспрерывный поток мыслей, затмевая любые сомнения, задевая струны тонких ощущений рождается звук, музыкальная атмосфера «Где-то там».
Необычное соединение струящегося аутентичного вокала и безудержной самобытной игры на гитаре позволяет взглянуть на окружающую действительность другими глазами.

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, д. 14 с.1, м. Бауманская/м. Красносельская
Вход и выход: добровольные пожертвования.

Add your comment

Your email address will not be published.