Ресторанчик — новый альбом Михаила Бурляша

10 октября 2017г. состоится премьера нового альбома Михаила Бурляша "Ресторанчик"

Впервые за свою историю музыканта и автора-исполнителя Бурляша, автор решил выпустить альбом не на CD-диске, не в мп3 сборнике и не в Itunes, как он это делал ранее. Новый диск появится в соцсетях в день рождения автора и будет доступен для скачивания совершенно бесплатно. Помимо уже известных публике хитов маэстро, таких как: "Ресторанчик", "Осенняя листва", "Светка", в альбоме прозвучат и совсем новые и неизвестные песни. Например, дуэт с Михаилом Блатом "В гости в Ярик" и песня на стихи Михаила Танича "Челночница", музыку к которой написал сам исполнитель.

Сам автор так объясняет этот аттракцион неслыханной щедрости: "Диски давно потеряли свое обаяние для тех, кто постоянно слушает музыку. Сегодня актуален только электронный формат. У меня этой осенью две музыкальные премьеры - и вторая состоится как раз на Itunes. Это альбом "Как в СкаZке", в который вошли исключительно новые песни, объединенные настроением праздника и волшебства; и записанные при участии лучших музыкантов нашего столетия.

А вот альбом "Ресторанчик" получился немного любительским. Я собрал в него песни, которые с удовольствием спел бы друзьям в уютном зале небольшого ресторана. В нем есть и танцевальные хиты, и романтические медляки, и просто душевные песни, под которые тянет "пропустить стопочку". И поэтому я решил сломать шаблон и поделиться "Ресторанчиком" сразу со всеми своими друзьями - прежде всего в соцсетях. Потому что это самый короткий путь к слушателям и отличная возможность собрать всех в одном месте, где бы они в это время не находились...

Так что, 10 октября приглашаю всех на свой день рожденья! В виртуальный ресторанчик, в котором я целый вечер буду петь только для Вас!"

Встречаемся 10 октября! Здесь: https://ok.ru/burlyash, здесь: https://vk.com/mburlyash и на личных страницах Михаила Бурляша в соцсетях!

 

2 комментария

  • Curious_Vik 2 месяца ago

    Музыка, слова, вокал – Михаил Бурляш и легенды русского шансона. Аранжировки и сведение – Михаил Запруднов.

    Reply
    • Михаил 1 месяц ago

      Музыка, слова, вокал — Михаил Бурляш, за исключением песни «Челночница» (слова М.Танич).
      Из «легенд русского шансона» в альбоме присутствует только Михаил Блат — песня «В гости в Ярик». Аранжировки и сведение — Эрнест Шеремет, за исключением: «В гости в Ярик» (Михаил Блат) и «На груди «Георгий» (Михаил Запруднов).

      Reply

Add your comment

Your email address will not be published.