Как при помощи песни сделать дорогу

1 апреля наш творческий союз выпустил клип на песню "Дорога в моем дворе", который был сделан, чтобы обратить внимание городских властей на дорогу в одном из дворов города Сургута. Причем ремонт реально не делался примерно лет 40  и мало того, этот самый двор находится примерно в 200 х метрах от городской администрации (о чем указывалось песне). Вот тот самый ролик.

https://youtu.be/f2oJHld5qXc

Это видео, вызвало большой резонанс в городе Сургуте, его показали по Всем телеканалам нашего города, у нас взяли интервью все СМИ, наши лица появились в газетах. И самое главное, что отреагировала администрация. Глава города Сургута (мэр), также отреагировал в социальных сетях.

"Я, когда призывал жителей вместе работать над улучшением города, даже не представлял, что некоторые так творчески к этому подойдут. Спасибо ребятам, снявшим ролик! Повеселили песней, хоть и проблему она поднимает отнюдь не веселую. Ремонтная компания уже началась. ...."

Также мы отправили наш видеоролик на Всероссийский фестиваль музыкального видео "Клипфест", где вошли в ТОП-50 и даже стали лауреатами в номинации "Лучшая мужская роль".

Не будем много писать, вообщем ролик сработал и дорогу отремонтировали, причем сделали просто шикарную дорогу в нашем дворе. Мы обещали, что если двор сделают ,то мы запишем новое видео, в котором об этом расскажем Всем Сургутянам. Мы свое обещание выполнили. Причем, ролик снят одним дублем.

https://youtu.be/bOPFhIdQ69M

Глава нашего города вновь сразу отреагировал в своем instagram, чем заметно прибавил просмотров нашего видео.

«Ребят, аплодирую вам! Не знаю, как «ДЕЗ ВЖР», а мне очень приятно смотреть ваше видео! 1 апреля пристыдили нас, мы исправились. А теперь такая вот творческая благодарность! По-моему, нет ничего лучше для УК, чем когда жители благодарят ее и посвящают песни проведенному ремонту. Пусть теперь другие управляющие компании завидуют. А еще лучше – пусть проводят ремонт»!

P/S Если честно, до сих пор немного в шоке от того, что все так удачно сложилось. Пойдем гулять, по нашему крутому двору.

Add your comment

Your email address will not be published.