Даарика

Информация:

Даарика – это название, которое легко запомнить, а при случае несложно и приятно вывести на тетради или рюкзаке. Даарика – это группа, которая взорвёт привычное представление о рок-музыке с женским вокалом, ведь она играет рок по-новому и по-своему и не старается быть похожей ни на кого. Альтернатива, фанк, блюз, немного электроники и цепляющий женский вокал с интересными текстами – всё это Даарика.

Группа любит играть со смыслами и удивлять своих слушателей лирическими шарадами и необычными музыкальными находками. Музыканты не стесняются быть собой и делать окружающий мир ярче и интереснее, что у них традиционно выходит на пять с плюсом. Даарика – это коктейль из эмоций, чувств и мыслей, от которого вы вряд ли сможете отказаться, ведь никто другой вам ничего подобного предложить не сможет.

Началом жизни команды можно считать конец 2014 года, когда Даарика впервые заявила о себе, приняв участие в фильме-концерте“Рок-Волна”и в промо-сборнике “ОХОТА-50”.

Даарика не сидит, сложа руки, и за время своего существования уже поучаствовала в битве за эфир на НАШЕм радио, стала участником нескольких музыкальных сборников питерского лейбла Бомба-Питер, сделала два умопомрачительных клипа на песни “Этот Прекрасный Мир” и “Полынь”, засветилась на крупных фестивалях “Мото-Ярославец-2017” и “Платформа-2017” и наконец, записала феерический полноформатник “Меланхолия Триера”, который уже ждёт вас в музыкальных магазинах, на цифровых площадках и в социальных сетях!

Состав группы:

Дарья Николаева - автор песен, вокал, ритм гитара,  Николай Хоменко -клавиши, аранжировки,  Михаил Замараев -бас гитара, Берк Ягыз Багджи -соло гитара, Ярослав Шевченко - барабаны

Дискография:

Мини -альбом "Минусовые"

EP - "Утро", "Ом" "Этот прекрасный Мир"

Полноформатный альбом "Меланхолия Триера"

Фотографии:

Видеоработы:



Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Add your comment

Your email address will not be published.