901KM

Информация:

Днём рождения группы «901km» («Девятьсот Первый») считается 1 июля 2013 года. Своим стилем группа называет альтернативу, внутри которой есть место элементам ню-металла и отголоскам рэпкора.

В июне 2014 кавер группы на песню «Облака» вошел в официальный ТРУбьют-альбом группы «Ляпис Трубецкой».

В 2016 году группа заключила контракт с крупнейшим лейблом страны «СОЮЗ Мьюзик».

На данный момент наша история насчитывает 10 синглов, три игровых видеоклипа на песни «Стирая память о тебе» (2013), «Ты снова одна» (2014), «Выход 21» (2016) и полноформатный «Первый» альбом, вышедший в третий день рождения команды - 1 июля 2016 года.

Состав группы:

Кирилл «Mif» Кузнецов - вокал, тексты

Александр Курнов - гитара, музыка

Антон Трясин - бас

Ярослав Чирков - гитара

Роман «Mario» Нестеров - ударные

Дискография:

2013 - Стирая память о тебе (сингл)

2013 - ПБКН (сингл)

2013 - Вечный (сингл)

2014 - Ты снова одна (сингл)

2014 - Бигуди (Иван Дорн Cover) (сингл)

2014 - Lyapis Crew ТРУбьют vol.1 (сборник)

2014 - Идущий до конца (сингл)

2014 - Е.Б. (сингл)

2015 - Игра (сингл)

2016 - Первый (дебютный альбом)

2017 - Союз Rock vol.3 (сборник)

Фотографии:

Видеоработы:





Ссылки на сайты, группы и страницы в соцсетях:

Музыкальные композиции

  • Автор слов: Кирилл Кузнецов
  • Автор музыки: Александр Курнов
  • Способ связи для участников КлипFest: https://vk.com/band901, 901_km@mail.ru

Add your comment

Your email address will not be published.