С птицами в 2018 год

Образ, который живет в нашей душе с самого детства, символ свободы и природной лёгкости - это птица. Пернатые навечно поселилсь в добрых сказках, поэзии и песнях. Становиться взрослым - значит прочно стоять на земле. И только сохранив в сердце любовь к небу, стремление стать частью музыки бескрайних просторов, можно уберечь в себе чистоту детского восприятия мира.

"Нас учили быть птицами" - это композиция об искренних отношениях, о творчестве, о том самом важном, что никогда нельзя забывать. Кавер-версию на песню Дмитрия Растаева и Петра Каминского в аранжировке Алексея Белова записали Дан Цуркан и воспитанники Образцовой детской студии сольного пения "Мажор". Клип сняли в Шахтерске буквально за два дня с бюджетом в тысячу рублей (именно столько стоили 5 воздушных змеев). Учитывая, что съемки проходили в октябре, то найти реквизит оказалось сложно, ещё сложнее - успеть всех собрать и всё отснять до наступления дождей. И мы это сделали! 31 декабря в молодёжном клубе "Кинтон" ребята окончательно завершили монтаж и первая презентация "для своих" прошла практически под бой курантов.

Это была первая работа ребят в подобном формате, и в наступившем году мы обязательно продолжим творить в клиповом направлении!

Add your comment

Your email address will not be published.